Ммм...

Ви Деми
Если бы нежность кроватной подушки
С лаской сложить плюшевого одеяла,
То, по сравненью с тобою, Настюшка,
Покажется этого мизерно мало.

Если ж добавить и мягкость дивана
И простыни чистоту и запах,
Уже будет что-то, но всё ещё мало, -
Нужны ещё нотки наива и страхов.

Веры, надежды, любви по поллитра
Влить нужно в ванную с чистой водою.
И подождать, чтобы эта палитра
Вкуса и цвета вдруг стала тобою!