***

Сали Аверина
Когда в душе поют колокольчики,
предвещая радость,
мы отвечаем на все вопросы
не думая про пакость
Если на душе кошки скребут,
прося зайти в свой дом,
ощущая колкость,
глаза открыто кидают молнии -
не подходи, держись подальше,
ведь неизвестно на кого нарвёшься!