Сорвалась и упала звезда в темноту. Текст песни

Ирина Стефашина
Сорвалась и упала звезда в пустоту.
Я боюсь, что во сне тебя вновь не увижу
И не станем с тобою мы чуточку ближе
Что я вдруг не исполню, когда-то мечту.

Я боюсь, что однажды забуду твой смех,
Твои руки, что нежно ночами ласкали
И душа закричит, задыхаясь в печали:
Не спеши уходить! Ты дороже мне всех!

Я боюсь, что другую захочешь обнять,
Согревая дыханьем своим на рассвете
И с тобой она ночь темноглазую встретит.
Что тебя навсегда я смогу потерять.

Я боюсь, что стихи никогда не прочту,
Что писал в тишине обо мне ты тоскуя...
В ожидании встречи я небо целую,
Где, сорвавшись, упала звезда в пустоту.