Хуан Рамон Хименес. Атлантика

Платон Андреев
Перевёл Платон Андреев
----------------------------


В одиночестве - одиночка,
      Одиноко приходишь к нему.
      И волна в океане, как строчка,
              В одиноком страдает плену.