Серая вата

Сергей Рэф
Эта серая вата
Как в преддверьи дождя,
Роковая расплата
За безумие дня.

Не восстать и не слиться,
Не возможно постичь
Как манит, как ужасен
Откровенный твой клич.

Буйство красок и тела,
Обнажённая плоть
И меня погубила
Эта белая ночь.

И пьянея от лета,
От желанья любить
Подставляю ладони
Жадно требуя пить.

Не забыть, не укрыться,
Не прогнать тебя прочь
Вакханалия страсти
Эта белая ночь...