Кошка Клепа

Грег Ганас
С кошкой Клепою играли:
шерстку гребешком чесали,
гладили, бант повязали,
глазки мыли, наряжали.

А потом Клепа* устала,
вырвалась и убежала.
Я ее догнать старалась,
но она не поддавалась.

И под стол и под кроватку,
будто бы играли в прятки,
Клепа тихо исчезала,
так ее и не поймала.

Клепа* - Клеопатра, кошка Далии и Вити.