Встреча с прошлым

Александра Сесюк
Как интересно жизнь устроена на свете.
Идет однообразно, изменений нет.
И вот событие: находишь в интернете,
ты друга детства, потрясающий ответ.

Всех чувств не описать. Большая радость.
Как - будто, не было прошедших лет.
«Веселый мальчик, шалунишка, здравствуй!»
« А, черненькая девочка? Привет!»

Наш юморист, любимец класса.
В глазах грустинка. Ты совсем не тот.
«Ну, шустрая девчонка, постарайся
и расскажи мне про животных анекдот".

Полвека минуло, другими стали.
Мальчишка с Кавказа на Волге живет.
На Кубани девчонка. Оба седые.
И не вспомнить уж ей прошлых лет анекдот.

Общение велось, ну, как в далекой юности.
Мы очутились в детстве светлых лет.
И сердце, почему – то, вновь волнуется.
На закате жизни наступил рассвет.

Такое чувство, что вчера расстались.
Получишь сообщенье – пожелание в ответ.
Вот только очень жаль, что нас осталось мало.
Не всем доступен интернет.