бред сивой кобылы

Даяна Загорская
осовевшая после бессонницы,
я пыталась себя осознать,
но вся королевская конница
не может меня собрать –
непослушное тело тянется
шаг за шагом между домов;
я алкоголик; я пьяница;
подпирала стен и углов.

город светится всеми соблазнами;
город жрёт тебя; вас тошнит
друг от друга – вы слишком разные;
город-друг. город-враг. bullshit.

10.09.2016-18.09.2016