Мон Шер

Виктор Назёмнов
               Таьяне Шер

Не знаю, из каких то сфер
родилось это вот « мон шер»…
Но убеждён, что друг-попутчик –
без пола, то есть он – «голубчик» (фр.)…
Инет хоть место не для встреч
душевных, близких, но ведь речь
идёт о дружеском вниманье…
По нраву мне Ваше старанье –
украсить яблочками жизнь…
Ведь завтра Спас! И оптимизм
пришёл к нам с мёдом тоже в спас…
Татьяна, с Днём рожденья Вас!
                18.8.16