Наша газета Северный край

Виктор Николаич 2
Руси крещёной 1000 лет!
И 100 лет "Северному краю".
Кто может дать святой обет?
Коварных мыслей не скрывая.

Столетний срок велик и мал,
Царей ушло с десяток.
Кто в наше время не видал?
Кровавых смертных схваток.

Всё пронеслось и улетело
За маленький, короткий век.
А вот газета уцелела,
Чтоб знал всю правду человек.

Не зря боролись журналисты
За "Северный рабочий край",
Ведь не под силу сатанистам
Всё время лгать, ты это знай.

Так что давай держись родная,
По пустякам не унывай
И вся Россия пусть узнает
Наш "Северный рабочий край".

        04.09.1998