Каждая строчка - до нитки твоя!

Наталия Шеина
Глаза мои - смоль,
В голосе  - даль,
Шаги мои - боль,
В поступи - сталь:
Обиды да ропот-
Пепел да пыль,
В забвение - шепот,
В скоропись - быль!
Буквы-отсрочки -
В слова, не тая:
Каждая строчка
До нитки - твоя.