стареем

Александр Чистяков 4
Проснулся утром в воскресение,
Тревожно что-то на душе.
А, что я сделал для спасения?
Лежа в кровати в неглиже?

Жена ушла в другую спальню,
Не в силах слышать этот  храп,
И долг супруги не погашен,
Один в кровати, это факт.

Чем дольше в браке, тем труднее,
Перегорели пыл и страсть,
Друг другу, гадим, повсеместно,
Что за нелепая напасть.

Уже не завтракаем вместе,
Под душ не влазаем  вдвоем.
И, кофе утренний спросоня.
Как раньше с булочкой не пьём.

Стареем видно со старухой,
Интим остался в забытье,
Лишь думу думаем о внуках,
Им бабка вяжет в тишине.

Одна лишь радость в этой жизни,
Скорее внуков повидать,
Потискать их по воскресеньям,
И нежно так к груди прижать.