Мы с тобой навсегда...

Елена Филонова
************************

Мы с тобой навсегда: на века наши лица,
Будут вписаны в Жизни цветные страницы,
Там, где вспомнят меня, твое имя помянут,
И, быть может,  добрее сердца чьи-то станут?..

Мой любимый, не плачь! Мне совсем уж не больно.
Мы с тобой навсегда как ТристАн и Изольда,
Мы с тобой как Ромео с прекрасной Джульеттой:
Ведь любовь наша здесь, в этих строках воспета.

Будут живы всегда наши светлые Души,
Эту Веру друг в друга никто не разрушит,
Мы с тобой навсегда в бесконечных столетьях,
Потому что звезда наша с неба всем светит...