Все по сути - вдох...

Наталия Шеина
Что же ты, нескромная,
Ох, судьба-прохожая!
А глаза - оргомные!
На меня - похожая ...
Судьбы, судьбы!
И по кругу, по второму:
Мне вдохнуть бы -
По-другому!
И мечта раскрылась,
Но волна - врасплох:
Ох, затишье-милость,
Все по сути - вдох!