Поэты

Юрий Першин Курск

(Коран. Сура 26. Стихи 221-228)

На языке арабском, ясном,
А он всегда, в писаньях, первый,
Не сообщить ли вам сегодня,
Кого находят сатаны?
Они нисходят на лжецов,
На грешников…
Такие люди -
Подслушанное извергают,
И большинство из них - лжецы…

За ними следуют поэты -
Заблудшие в мирском, в низовом,
Всё говорят - не то, что делают…
Но есть – уверовавшие твёрдо,
Что должное творят всечасно,
Аллаха поминают с чувством.
Порабощенные когда-то,
Они получат Божью помощь, -
Ещё узнают угнетатели,
Как обернутся к ним они!