Я лежу...

Виктор Боковой4
Я лежу на третьем этаже,-
На один этаж стал ближе к богу,
А душа, на скользком вираже,
Выбирает дальнюю дорогу.

У неё всегда свой интерес,
Не умеет жить без интереса,
Мне же на дуде играет бес,
Без бемоля и без до-диеза...

      18.09.2016.
   Уже не лежу!