Утро вечера мудренее

Ирина Этина
Когда боролась в жизни я
Мне говорил отец всегда
Надейся только на себя.

Когда казался день темнее
Сказала мама мне, что
Утро вечера мудренее
И становилась я сильнее.

Бывает в жизни не легко
Но те слова всегда спасают
Я знаю, будет хорошо,
Как дорогие мои знают.