Ночь сильнее дня

Владимир Сидорук
1 к.

Снова день уходит прочь,
И на сердце нет покоя.
Мрак в душе, и злая ночь
Вновь зовет тебя с собою.

Пр. -

Все, что скрыто вечной тьмой,
Хочешь ты забрать с собой.
Чтобы обрести покой.
Все покрыто пеленой.

Только ночь сильнее дня,
И зовет с собой тебя.
Только от своей души
Отрекаться ты спешишь.

2 к.

Снова все покрыла тьма.
Ночь стоит уж на пороге.
Сводит что тебя с ума,
И зовет с собой в дорогу.

Припев.