Напишу я стихи о ней

Сергей Вячеславович Дроздов
Птицы песни поют прощальные,
И все чаще ветра и дождь.
Облетает листва печальная,
И меня пробирает дрожь.
Натяну капюшон на голову,
В нем не сильно,но всеж теплей,
И без строчки последней,новые,
Напишу я стихи о ней...