Старший брат

Александра Сесюк
У меня есть старший брат
Поучать меня он рад.
В игры он со мной играет
И, порою  …  обижает.

Чтобы больше не страдать
Я решила сдачи дать.
На стене с календаря
Я листок оторвала.

На листочке – дата,
День рожденья брата
В наказанье, господин,
У вас  не будет именин!

А потом мне стало стыдно
И за братика – обидно.
Жить на свете надо честно.
Лист приклеила на место.