Ну и что ж...

Елизавета Чёрная
Краски лета смывает дождь,
И куда-то мольберт заброшен.
Лето кончилось. Ну и что ж?
Я не стану уже хорошей.

День нахмурился, непогож,
Что-то шепчут тропинкам ивы.
Будет пасмурно, ну и что ж?
Я не стану уже красивой.

Ветер, памяти не тревожь.
Дни плывут ,как сон, мимо, мимо...
Будет холодно, ну и что ж?
Я не стану уже любимой...