Явилась вдруг любовь...

Вадим Пряхин 2
Вы буднично терпели
          прозу своей жизни,
Но вдруг обрушилась
            на вас любовь...
Она сразу внесла и
       свет, и блеск харизмы,
Заставила быстрей бежать
             по венам кровь!

           *     *     *