Эта серенькая стрелка...

Надежда Никищенкова
Молния, вернее стрелка, пролетела над шоссе.
Это серенькая белка по проезжей полосе
пронеслась, не унывая, чтобы с дерева опять,
мир прекрасный познавая, плоды сочные срывать.

12.06.2016

USA. North Carolina. Carrboro.