на разных скамейках осеннего парка

Аюна Аюна
на разных скамейках осеннего парка
под разным дождём

летят разноцветные листья
ещё пара взмахов и
птицы покинут сентябрь

мы счастье на осень
и осень на  зиму меняем

и лето уходит
и солнце теряет тепло



2011