Я бьюсь об стену

Нерыдайидальго
«Мне надоело биться головой об стену!
С завидным постоянством и упорством.
С отчаяньем, идущего к расстрелу…
Души и разума противоборство.

Стена крепка,  мне не пробиться.
Ты воздвигал ее веками.
Но нужно мне остановиться,
И отпустить тебя с ветрами.»
………………………………….
Алена Кудрина
http://www.stihi.ru/2013/11/15/2942
+++++++++++++++++++++++++++++
Я бьюсь об стену
(пародия)

Я бьюсь об стену головою,
В ней брешь пробить пытаясь тщетно.
Мы замурованы с тобою,
Здесь нет воды и туалета…

Устал уж ты, видать, крепиться,
Тут сидя взаперти, без света.
Но надо   как-то мне пробиться,
Чтоб выпустить тебя ... до ветру.