Задолбал

Ильин Константин Альбертович
               "Мечта"
       Петрова Ивана Федоровича

   Маленький мальчик бежал по газонам,
   С криком консервную банку пинал...


             

    Маленький мальчик бежал по газонам,
    С криком консервную банку пинал.
    Солнце всходило над городом сонным...
    Маленький мальчик, как ты задолбал!