Carrboro в своих пенатах благодатный дал мне кров!

Надежда Никищенкова
Как пожар горели розы,
    и их запах неземной.
         и росы прозрачной слёзы
               украшали дом. И зной
               распалял воображенье,
         обонянье услаждал.
    Я попала на мгновенье
в мир, где сказочный сандал
потерялся в ароматах,
    растворился в мире снов,
         Carrboro в своих пенатах
               благодатный дал мне кров!!!

11.06.2016

USA. North Carolina. Carrboro.