Обсуждение итогов журнала forbes

Константин Тарабычин
докладчик на заседании одной (очень единой) партии:

"Амансио Ортега и Гейтс Билл
Лидируют в мильярдовом забеге,
Как это наш хозяин допустил,
Набил бы баки Гейтсу и Ортеге.

Мужчина он серьёзный, с головой
Всё, что решил, сбывается мгновенно,
Мы скинемся в копилку всей страной,
Пусть станет богатейшим непременно!

Сто миллиардов долларов - фигня!
Готовься Билл, идёт народ российский,
Мы все друг другу - братья и друзья,
The frends and brathers, знаешь ведь английский.

666 баксов наскребёт
Легко, в своих карманах каждый житель,
А где он их возьмёт? Да не...волнует!
Хотим, чтоб первым был руководитель!

Чтоб Билл с Ортегой плакали в жилет,
Считая свои жалкие доходы,
И понимали - шансов у них нет,
Дешёвка их заводы, пароходы...

Владеть, так по-серьёзному - страной!
Где 150 мильонов, все едины
Идут, куда покажут им рукой,
И женщины, и дети, и мужчины.

Так что плевать нам на Билл Гейтса, иже с ним
Сметём таких как вихрем, как цунами,
Престиж нам дорог! За ценой не постоим!
Всё отдадим! Лишь был бы Путин с нами!"

                10 сентября 2016 Иван Русский (Северодвинск)