там у тебя дожди

Наталия Перова
Там у тебя дожди сплошные, 
И в мокром парке не присесть,
А ты мне пишешь: "Лето есть?"
И шлёшь мне рожицы смешные.

Я отвечаю: "Лето? Да!",
Рисую смайлик,-" Будешь кофе?"
А под рукою зонт и кофта.
А значит, скоро холода.

Затянет нас в водоворот
Привычных праздников и буден.
А лето- было, есть и будет
Покуда смайлик твой живёт

В моём потрепанном айфоне,
Где столько лет и столько зим
Так мною бережно храним
Дневник двух глупых Робинзонов.
 
                15.09.2016