Не для счастья - для полета...

Виталий Сотник
* * *

Не для счастья - для полета -
И птица и душа
Полет и счастье - антиподы
Уют - гниенье: жизнь - свежа

Духом затхл кто плоть лелеет
Распятый только и воскреснет
Счастливых прах Заря развеет
Сбирая "соль" сметая пресных...

2016