Осенний диалог

Галина Христова
-Потерянное это лето
Без любимого кларнета...-
-И в ягодах калины алых
Вижу я свои кораллы...-
***
Пусть я внешне голубой,
Знают все,что МАЧО!
Кораллы,бусы-всё отстой!
По мне пташки плачут!!!


Конкурс пяти строк - Карл у Клары... Анонс
Фото-Блиц Школа Комментатора