Держать строй...

Виктор Дементьев 3
Слёзы в глазах.
Радость России.
Видеть спортсменов сейчас,
Слышать успех тренировок,
Высок результат и оценки.

Милость не просим. Нельзя,
Стержень мешает прогнуться.
Мы за мир, как всегда,
Страшны ошибки недругов,
Тянут  инерции  сна…

Всем  пожелания дня,
Радость победы и дружбы.
Тонок цветка аромат,
Чтобы  увидеть,
Почувствовать можно.

Мы,  Земляне,
На пороге скачка.
Трудность обмана.
Иллюзия сложна.
Отпускаем ошибки.

Жизнь дополняет слеза,
Злобного вида тоны.
Странности были всегда,
Пережить.
Необходимо  это.

Внутренне слышим война,
Нет агрессорам, ворам.
Власть экономик стезя,
Нам не приемлемы стоны.
Жажда  энергий  чиста.

Мы за  победу - Миром,
Русские - сила  души.
Сложены  связи  бутона,
Сад  расцветая  цвети.
Светом разносится скоро…