Проклятие злу

Анатолий Даньков
Тем, кто бросает своих детей,
Чтоб жизнь ощущать в приятии,
Мы объявляем им без затей
Проклятие, проклятие, проклятие.

Тем, кто младенцев, чтоб скрыть позор,
Убивает после изъятия,
Мы объявляем  им прямо в упор
Проклятие, проклятие, проклятие.

Тем, кто детей убивает в войне,
О чести в них нет понятия,
Мы объявляем, как сатане,
Проклятие, проклятие, проклятие.

Тем, кто свой набивает карман
За счёт от других отнятия,
Тем, кто за честь считает обман,
Проклятие, проклятие, проклятие.

Тем, кто, пытаясь, власть удержать,
К дьяволу входит в объятия,
Тем, кто убийца, подлец и тать,
Проклятие, проклятие, проклятие.

Тем, кто народы вверг в нищету,
Это прозвав демократией,
Тем, кто носит в душе пустоту,
Проклятие, проклятие, проклятие.

Тем, кто подверг геноциду народ,
К совести нет восприятия,
Тем, кто моральный по жизни урод,
Проклятие,проклятие,проклятие.               
               
Встаньте, народы, за правду горой,
Злобу подвергнем заклятию.               
Извергам всем объявляем бой,
А также и проклятие, проклятие.