Песенка экономной хозяйки

Андрей Бабаев
Не хожу бутИками и шопами,
Что пугают ценами недетскими.
Мужнины трусы под цвет заштопаю,
Маечку и треники советские.

Крошки хлебные со столика смету,
Соберу упавшее в ладошку.
Опа — и они уже во рту.
Надо уважать любую крошку.
Фафа уфафаф фуфую фрофку.

Тряпки простирну в ведре и высушу.
Заодно — мешочки и пакетики.
На помойку шкаф красивый выброшен.
Муж придёт — притащим для эстетики.

Крошки сытные со столика смету,
Соберу вкуснятину в ладошку.
Але-оп — ошмёточки во рту.
Надобно ценить любую крошку.
Фафафа фефиф фуфую фрофку.

Ох, протухла рыба подкопчёная!
Спрячу в толщу острого гарнирчика.
Мужу дам. Его нутро лужёное.
В худшем случае прослабит живчика.

Крошки разные со столика смету,
Соберу остаточки в ладошку.
Оба-на — калории во рту.
Надо доедать любую крошку.
Фафа фоефаф фуфую фрофку.