Осень, Дождь, Ветер

Татьяна Легкодимова
Облетели листья,
Свежий воздух чист,
Ель зелёной кистью
Нанесла эскиз
Ь

День наполнен светом,
Облака белей,
Желтым силуэтом
Дом в конце аллей
Ь

Вымокли газоны,
Ежатся цветы,
Темные вазоны,
Ель зеленой зоной
Редкой красоты...