Где ты

Лагоша Наталья
1.Есть два слова «да» и «нет»-
Вектор многих судеб в них.
Мне не нужен твой ответ,
Я за далью бед и лет
Жду ответов от других.

И тонуть в твоих глазах-
Моя прошлая мечта.
Ну, а если в двух словах-
К себе сделал тогда шаг
С твоего сойдя креста.

Припев:
Где ты? Не ответит осень мне.
Знаю: нам не быть уже с тобой.
Только, снова слышу в тишине.
Сердце разрывает волчий вой.

2.К нам с весной приходит свет,
Оставляя память в снах.
Я судьбы читаю след,
Тот, в котором тебя нет,
На семи летя ветрах.

Я счастливым быть хотел
С твоего креста сойдя.
Почему же свет не бел?
А быть может не сумел
Напрочь вычеркнуть тебя.