Бабье лето

Николай Лышнов
На пороге бабье лето,
Это осени подарок
Для блондинок и брюнеток
И для молодых, и старых.
Можно жизнь начать сначала,
Юной снова стать и стройной.
Только жаль, что дней тех мало,
Чтобы женщиной быть знойной.
И кутить напропалую,
Всем знакомым строя глазки.
Праздник – молодость вторую –
Отмечая без опаски.
Бабье лето, бабье лето…
Удивительное рядом.
Знаю, бродит счастье где-то,
Только верить в это надо.