отцу

Сергей Карецкий
Не веришь ты,и я не верю
Но время как ракета мчит
Твой юбилей уже за дверью
К тебе он утром постучит
И пусть наполнится день этот
Весельем,юностью твоей
С тобою рядом мы согреты
Так не стесняйся и налей!
Мы выпьем за твоё здоровье!
И поцелуем тыщу раз!
Бифштексов мы нажарим с кровью
И четвертуем ананас!
Шампанское искрится будет
В бокалах тонких с хрусталя
Воспоминания разбудят
Твои семь ноль.за короля!
С днём рождения!!!;;;