Новые мысли..

Марк Холл
Вера.
Веру ничем не оправдать. Веру невозможно потрогать, услышать. Вера дана, чтобы, просто, верить. Вся ложь, обиды и разочарования, должны исчезнуть в тлену. Когда мир между людьми обретет покой? Это риторический вопрос.
Познания человека, его действий, мыслей и поступков, кроется, лишь, в нем самом. Мы не можем сказать с первого взгляда, какой он есть на самом деле. Хочется верить в доверие, честность. В большей степени, мы внушаем себе все это, тем самым, делая того человека своим узником.
Мир стал иным и все кто были искренними, честными и преданными, встали на противоположную сторону.
А о помощи и поддержке становится говорить неестественно. Протянув руку человеку, он не сделает того же. Все кроется в инстинкте самосохранения. Что толку говорить о поступках? Если в его манерах таится секрет.
В изучение человеческой жизни, набирая опыт и делая определенные выводы ,можно сказать, что осторожность и вдумчивость не будут для вас лишними.