Судьба

Нина Вадейша
         СУДЬБА.
Я влюбилась между прочим,
Тебя я не забуду никогда,
Колдуна люблю я даже очень,
Видно ты и есть моя судьба.

Любовь в сердце и в душе,
Она как воздух, как вода,
Она находится во мне везде,
И управляет мной всегда.

Она вернулась вновь ко мне,
И во мне осталась навсегда,
Я пренадлежу теперь тебе,
И тебя я не забуду никогда.

Ты у меня теперь в крови,
Тебя не выгнать мне теперь,
В меня влюбился тоже ты,
Я не зря открыла тебе дверь.
Нинуля В.18.09.16г.