Самовыражение искусства

Вадим Пряхин 2
Искусство есть выражение всего и
               абсолютного, и идеального
И для него пределов и границ
         фактически совсем не существует.
Оно - возможное приукрашение природы
                и мироздания глобального.
В глазах народа всё это многообразие
               естественно всегда бытует.

           *     *     *