Истошное время

Екатерина Комарова 2
Сентябрь туманный! Утро,
на проводах снегири!
Жизнь бьётся в сетях поминутно,
а ты к судьбе придерись.
Не знающий утешенья,
не видящий собственный смысл,
терпит всю жизнь мученья
и верит в итоги числ.
Числа ему прописали,
астрологи - "мудрецы",
чтоб мир его стал виртуален,
в котором живут глупцы.

Настало истошное время
и дни стали каплями сна,
и факты, схватив оберемя,
достигли позорного дна.

Сентябрь! Туман!Расплата,
Ранние снегири!
Жизни гнилая заплата
на лике сумбурной зари.

Фото моё(видела снегирей 16 сентября)

Кемерово - Кузбасс