Сладко-молочно-зефирный

Елизавета Онегина
Я молод и полон сил,
Я вытерплю бури и грозы.
Я стану ребёнком весны,
Раз ты ненавидишь осень.

Я не буду срезать цветы,
Только чтобы поставить их в вазу.
Ты рисунки мои сожги,
Если вечером холодно станет.

Я иллюзия, свет и тьма,
Сын Вселенной по твоей милости.
Я учился жить без тебя,
А в итоге не научился.

Без тебя просыпаться - никак.
И зачем вообще просыпаться?
Ты тепло моих рук забрала,
Ты ушла, свои кольца оставив.

Ты оставила запах свой -
Такой сладко-молочно-зефирный.
Даже если бы знал, что вот так полюблю,
Всё равно бы в тебя влюбился.