***

Лагоша Наталья
За хорошую плату адвокаты и чертей из ада вырвут.

Материализуется все. А особенно успешно глупости.

Толчком к чему-либо выдающемуся, часто является пинок под зад.

Когда кредиты в банках брал,
На милость Бога уповал.

В мир горний ничего не захватить,
А значит,  будем тратить и кутить.

Наслаждение пороком
Не имеет дат и срока.

Не ходи по тем дорогам
Где  жизнь сера и убога.
Жизнь дается только раз
Пусть Бог ярких видит нас. 

В неверности жены не сомневался
И первой встречной сразу же отдался.

На жизнь обиженный премного,
Во всем винил жену и Бога.

В библиотеке можно найти не только мужа, но и человека, связывающего слова в предложения.

Борьба сидит у нас в крови,
Готов к ней, только позови.

Навек их брак соединил,
Свободы дух похоронив.

На старость брак он отложил
И потому так долго жил.

А сколько их таких людей, о которых, вздохнув, хочется сказать: «Глупейшей души человек!»

Любовь к закрытым купальникам с возрастом сильнее.

За жаром страсти следует холод безразличия.