Новая Эра грядет

Александр Шевченко 2
Все мы частицы Бога!
Окончили Школу Земную.
Преображается Мир -
Переход идет в расу Шестую.

Эпоха уже сменилась,
Новая Эра грядет!
Человечество вместе с планетой
В Четвертую мерность войдет
И Вера в Единого Бога
В Сознания наши придет.

Мир кардинально изменится -
Настанет Мир и покой!
…Мы в Первую Расу спускались Богами,
Богами вернемся «Домой»!