Сегодня мне не грех!

Геннадий Смирнов 2
Сегоднч Днюха! Ну и пусть,
Зачем нам ресторан,
Стол деревенский снимет грусть,
Я буду словно пан.
Тосты под водочку пойдут,
Закуска вся своя,
Слова ручьями потекут,
День Девы восхваля.
Под вечер к озеру пойдём,
Там будем песни петь,
Лишь может осень дать дождём,
Но можно потерпеть.
Короче- Днюха у меня,
Готовимся под смех,
С ура на грудь уже принял,
Сегодня мне не грех!