Счастье

Медведев Андрей Александрович
Счастье-когда тебя понимают,
Помните фильм из прошлого?
Розовым цветом в окне мелькает,
Детское, суматошное.

Счастье в платье белого цвета,
Девочка-кожа снежная.
Розовый светоч в окошке где-то,
Глупое и небрежное.

Счастье на сцене в пуантах красных,
Стервой и лебедем белым.
Тысячи нитей, сплетений страстных,
За пазухой парабеллум.

Счастье пьяное в желтом наряде,
Город-девка, любовница.
Яблочным цветом струятся пряди.
Счастье-древо смоковница.

Где-то над крышей маятник неба,
Птицей стучится в окошко.
Глупое, нежное, с запахом хлеба.
Счастье, что в поле дорожка.


12.08.15.