О любви захочу сказать

Анжела Ангел Шкицкая
Тает нежностью на губах
День, подаренный мне тобой.
Ты любовью моей пропах,
Я усну за твоей спиной.

Я прощения не попрошу
За ушедшие дни и сны.
Просто знай, что тобой дышу.
Попрощаемся до весны.

А с приходом ее опять
Поцелуешь мои глаза.
Мне, конечно, не устоять...
О любви захочу сказать.