отчаяние

Сергей Карецкий
На сердце кровь,на небе звезды
В душе затишье и тоска
Задумайся,пока не поздно
Ствол пистолета у виска
Спустить курок проще простого
И ты застынешь в вечном сне
Исхода жаждал не такого
И бред,что истина в вине
Разбитый напрочь,как калека
Не хочешь ты ни есть,ни пить
Над глазом дёргается веко
Аппатия,как дальше жить?
Предательству прощенья нету
И объяснений не принять
Ты с наслаждением ел конфету
А после стало сильно рвать
Кому же можно в жизни верить?
Если любимый человек
Тебя сумел всего расклеить
И разобрать на целый век
Ты размышляй,пока не поздно
И ствол немного опусти
На сердце кровь разлилась в звезды
Открой глаза ......и не грусти