она ушла

Нинэль Зайцева
они были вместе несколько лет,
Но никто не знал, что наступит
этот момент.
Он думал,как больно быть не рядом с ней,
Не слышать ее голоса,
не чувствовать тепла ее рук,
И навсегда забыть сердца стук.
Она никогда не вернется к нему,
А он притупившись в сидит темноте,
И думает:
Лучшеб все это было во сне.